Главная | Отзывы

Отзывы

С отзывами о нашей клинике и нашей работе Вы можете ознакомиться на нескольких независимых интернет-площадках. Там же Вы можете оставить свой отзыв о нас:

  1. http://www.stom-firms.ru
  2. http://ru.foursquare.com
  3. http://spb.zoon.ru
  4. http://yell.ru

Добавить отзыв


09.10.2017 Яна
Хочу тоже оставить положительный отзыв о Докторе хирурге-имплантологе Вязовском Андрее Владимировиче. Тоже по совету езжу к нему. Удаление двух зубов с интервалом 2 месяца прошли удачно. Отеков и гематом как рассказывали мне страшилки знакомые не было. Имплантаты вошли как к себе домой. И также ни отеков, ни гематом не было, самую малость несильная ноющая боль была 1 вечер. Осталось коронки поставить и дело сделано! Спасибо!!!! Всем рекомендую!

06.10.2017 Елизавета
Хочу сказать огромное спасибо доктору Фроловой Ольге Борисовне! Знаю её уже больше 5 лет.  Врач с большой буквы ! И руки золотые ! Лечит безболезненно и подход к каждому пациенту индивидуален . Моя мама тоже с удовольствием ходит к ней на приём , хотя раньше очень боялась стоматологов. Ещё раз, спасибо!)

10.12.2016 Элита Сабчук
Вот уже почти 10 лет моя улыбка практически безупречна, а до этого выглядела, как мозаика из пломб и пигментированной эмали. Ольга Борисовна Фролова, индивидуально подходя к каждому дефекту зуба, ювелирно, с высочайшим мастерством и просто художественным исполнением сделала вид зубов идеальным. Остановился процесс кариеса. При этом абсолютно безболезненно. Ее прикосновения легче чем касания крыльев бабочки. Абсолютно демократичные цены. Каждый визит в клинику - как "выход в свет" - радостный, легкий и позитивный во всех отношениях.

29.10.2016 Иванов Михаил
Делал два импланта, не прижились, наверное даже не по вине клиники. Переделали по гарантии, бесплатно! Большое спасибо! Попутно лечил несколько кариесов, один раз даже уснул, такое в стоматологической клинике у меня первый раз. Всем рекомендую.

02.06.2016 Юлия
Фролова Ольга Борисовна - настоящий профессионал. Теперь буду ходить только к ней. Спасибо за мою широкую улыбку, которой теперь хочется поделиться со всеми.

31.10.2015 Анна
Теперь лечение зубов только в клинике Раденталь! Перелечивала дефекты пломб всех зубов,все сделано очень качественно.Вязовский Андрей владимирович-хирург-имплантолог врач от Бога!Удалил 8 ку быстро.Эльвира Ахмедова замечательный терапевт,все сделано аккуратно.Лечила чувствительные пришейки.в скором времени иду на установку брекет-системы

08.09.2015 Евгений Ермаков
Вы знаете я обошел 9 клиник и нашел приемлемые на сегодня цену и качество. Уже месяц хожу к Фроловой Ольге Борисовне. Осталось 2 зуба сделать и можно к протезисту. Буду делать здесь. Я пока Доволен.

19.08.2015 Мария
Лечилась у доктора Вязовского Андрея Владимировича в течение года: удаление, два синус-лифтинга, восемь имплантов Xive (Германия), коронки из циркона на все импланты. Прекрасный врач, позитивный человек, профессионал, каких не много. Огромное ему спасибо от меня лично и клинике Раденталь за индивидуальный подход и предоставленную скидку на лечение.

27.07.2015 Ирина Васильева
Пришла проконсультироваться с хирургом и терапевтом. Хирург за 20 минут вынул 8-ку, даже синяка не осталось :) Терапевт Фролова очень понравилась, поэтому теперь настраиваюсь на длительную терапию.

08.07.2015 Василиса Яновская
Пришла в клинику Раденталь по совету своей подруги. Потеряла два передних зуба (лечила их раньше в другой клинике) Была очень расстроена, думала, что сейчас будет все долго и очень дорого, а на работу идти надо. Попала на прием к Ольге Борисовне Фроловой. Вы не представляете, но за 2 часа, она восстановила мне 2 передних зуба. На следующий день я смогла пойти на работу и никто ничего не заметил. Далее пошла протезироваться к Фролову Юрию Викторовичу. Результат - Классный! У меня появились ровные, красивые зубы. Огромное спасибо этим замечательным специалистам!!!!

05.06.2015 Дима Барченков
Вязовский - просто Бог удаления зубов мудрости ;)

Очень рекомендую. Быстро, профессионально, уверенно.

Андрей Владимирович, большое Вам спасибо!


14.05.2015 Елена
Имплантолога Вязовского А.В. нашла по отзывам в интернете. В 2013 году поставил мне имплант, удалив остатки корня (одномоментно). В 2014 — два импланта (двухэтапная имплантация). В эти годы он работал еще в клинике «Интан». Сейчас снова хочу обратиться именно к нему, т.к. на мой взгляд, заслуживает полного доверия и отвечает за свои слова и действия. (Я ездила к нему на имплантацию из Вологды).

08.08.2014 Борис
Пришел в клинику, хотел поставить два импланта Нобель, мне их рекламировали в другой клинике как самые лучшие. Оказалось что есть система Евротехника производства Франции, не хуже, а даже лучше Нобеля. Установил один имплантат, у докторя Вязовского Андрея Владимировича на м.Спортивная Большой пр. ПС д.7. Сначала было страшно, когда сел в кресло, меня аж трясло, когда увидел сверло. Но за 15 минут доктор успел всё сделать. Побаливало 2 дня, но несильно. Сейчас жду второго этапа зубной имплантации, когда будут ставить коронку.

14.04.2014 Елена Анатольевна
Ольге Борисовне и Юрию Викторовичу хочу выразить огромную благодарность!
Внимательные,опытные врачи. Настоящие профессионалы своего дела! С внимательностью отнеслись к моим проблемам,помогли,все быстро и очень качественно! Очень довольна результатами лечения. Порекомендовала своим друзьям посетить клинику. А мы теперь всей семьей только к вам! Огромное спасибо!
Елена

12.03.2014 Мария Смирнова
Здесь правильно поставили диагноз и предложили оптимальное решение. Лечить пришлось, конечно, долго и тщательно, но осталась практически при своих зубах.

25.02.2014 Светлана
Сохранили родные зубки по максимуму, хотя до этого предлагали в других стоматологиях некоторые из них просто напросто удалить. Спасибо за лечение, теперь если что, только к Вам.

20.02.2014 Закирова Зиля
Была на приеме у доктора Кушнир Екатерины Андреевны и остались только положительные впечатления!!! Доктор очень внимательный и отзывчивый, настоящий профессионал своего дела. Также отдельно хочу сказать про персонал клиники и качество обслуживания - все на высшем уровне! Всем огромное спасибо, особенно Екатерине Андреевне за мои красивые зубы!

10.02.2014 Екатерина
Отличные доктора, все понятно объяснили , полечили абсолютно безболезненно, и очень порадовали цены, обязательно приду сюда снова!

05.02.2014 Андрей Гладышев
Выражаю искреннюю благодарность стоматологу-ортопеду Кушнир Е.А. - прекрасный специалист, а такжу добрый и отзывчивый человек! То, как Вы восстановили мне центральные резцы - просто чудо! Я теперь не боюсь улыбаться! Желаю всех благ и профессионального процветания! Большое вам спасибо!